조이푸드

낙엽 물방울 텍스트 낙엽 낙엽 낙엽 햄버거 배경
낙엽 물방울 텍스트 낙엽 낙엽 낙엽 햄버거 배경

VALUE
가치 & 비전

e-Store

고객문의

TOP

조이푸드는 지속적인 연구개발 및 품질관리를 위한 노력을 아끼지 않습니다.

  • 01신선한 재료와 식이섬유 등을 고려하여 맛과 최상의 품질, 모두를 얻기 위해 항상 개발에 힘쓰고 있습니다
  • 02정기적인 신제품 개발로 인해 나날이 발전하는 고객의 食트렌드를 파악합니다.
  • 03일본의 JT 하네다연구소와 기술 제휴를 협약하여 최상의 연구개발과 품질관리를 위하여 노력합니다.
  • 04산학 협동 연구를 통한 소비자에게 고품질+합리적인 가격을 가진 상품을 제공합니다.

01

실험실

    • 품질관리
    • HACCP컨설팅 (보건환경연구원)
    • 미생물검사 (제품별, 공장라인별)

연구소

    • 제품개발
    • 신제품개발 및 상품화연구
    • 식품원료 및 기술연구

위생시설

위생절차